Contact
Plan du site
Le Label
Randonnées & circuits
Les Bistrots
Accueil
Les Bistrots
Randonnées & circuits
Le Label
Presse
Newsletter
Partenaires
Recettes
Devenez
Bistrot de Terroir®
Téléchargez gratuitement l'application mobile Bistrot de Terroir®
Suivez l'actualité du Réseau Bistrot de Terroir® en Wallonie sur Facebook
Recettes Bistrot de Terroir®
-
Boulets à la Liégeoise (Brasserie Ardennaise - 6940 Durbuy)
-
Cassolette d'escargots de Seloignes au Gorgonzola (Chez Flech - 6590 Momignies)
-
Côte de porc ardennaise (Le Monument - 6951 Bande)
-
Côte de porc fermier au spierling, sauce blackwell (Le Comptoir Gourmand - 6900 Marche-en-Famenne)
-
Côtes de marcassin à la Jonquille (Pêcherie des Trois Ponts - 6680 Sainte Ode)
-
Crépinettes à l'Orval (Le Pali - 6850 Paliseul)
-
Cromeski au jambon d'Ardenne (Auberge du Prévost - 6870 Saint-Hubert)
-
Croûte au fromage d'Orval (Brasserie Lamborelle - 6600 Bastogne)
-
Jambonneau sauce moutarde (Les Lanternes - 6940 Wéris)
- Joues de porc à l'Orval (Aux Petits Bouchons - 6887 Herbeumont)
-
Quiche au fromage d'Orval (Le Chameleux - 6820 Florenville)
-
Rougets à l'Orval et au Piment d'Espelette (La Forgerie - 6820 Sainte-Cécile)
-
Steak au fromage et à la bière d'Orval (Moulin Cambier - 6810 Chiny)
-
La Touffaye de Cassîdje (Au Coeur de la Gaume - 6760 Ethe)
-
Truite à la Crème et aux Crevettes (Chalet Royal - 6600 Bastogne)
Mentions légales